Даже женатые оборачиваются ей вслед: как выглядит 23-летняя внучка Софии Ротару (фото) Даже женатые оборачиваются ей вслед: как выглядит 23-летняя внучка Софии Ротару (фото)

Незаконно красивая.

София Евдокименко родилась под счастливой звездой. Внучка Софии Ротару купается в роскоши, живет за границей и выглядит как мисс Вселенная. Каждое новое ее фото — повод для публики восхищаться.

23-летняя экс-студентка не стесняется демонстрировать богатую жизнь в соцсетях. Она одевается только в брендовые вещи, обедает в мишленовских ресторанах и ночует в пятизвездочных отелях. Наследница звезды училась в Британии и США. Сейчас она живет в Штатах, изредка наведываясь к родным в Европу.

Внешность стала визитной карточкой Софии. Она изредка снимается как модель для модных журналов. Не удивительно, что светлоглазая блондинка с медовой загорелой кожей привлекает рекламодателей.

Мужчины тоже оборачиваются ей в след. Они не упускают шанса отвесить очередной комплимент очаровательной блондинке.

«Боже мой, какая красотка!», «Ты икона элегантности и стиля, удивительной красоты человечек», «Я женат, но мимо такой девушки не смог бы пройти», «Улыбка на миллион», «Бабушка может гордиться», — пишут под ее постами пользователи.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: