Дедушка мог бы гордиться: внук Гагарина вырос достойным человеком (редкое фото) Дедушка мог бы гордиться: внук Гагарина вырос достойным человеком (редкое фото)

От звездного родственника ему досталась очаровательная улыбка.

Родиться в семье кумира миллионов — это огромная ответственность. Важно не запятнать доброе имя близкого человека и с достоинством хранить его наследие. Юрий Гагарин был примерным семьянином: близкие помнили его как замечательного мужа и отца, а потому всегда стремились не опорочить известную фамилию.

У первого космонавта родилось две дочери — Елена и Галина. Последняя родила сына Юрия, которого назвали в честь деда. Вопреки ожиданиями, молодой человек не стал пилотом и никогда не стремился покорить космос. Звездный наследник окончил факультет государственного управления престижного вуза и защитил диссертацию в области экономики.

На данный момент Юрий Кондратчик возглавляет Хабаровский аэропорт и развивает авиационные проекты. О личной жизни мужчина, очень похожий на героического родственника, предпочитает не распространяться. Известно, что Юрий женат и воспитывает сына.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: