Дело не в его пристрастии: почему Цискаридзе так и не женился Дело не в его пристрастии: почему Цискаридзе так и не женился

Танцор не просто так остался холостяком.

Один из самых известных артистов балета современности Николай Цискаридзе является еще и наиболее таинственной звездой. В интервью он всегда обходит темы личной жизни, скрывая любые намеки на свои романтические отношения. К 50 годам танцор остался холостяком и не имеет детей.

По одной из версий, которую косвенно подтверждает и сам Цискаридзе, все дело в его пристрастии к искусству, даже одержимости им. Все свободные силы он посвящает воспитанию студентов Академии имени Вагановой. Танцор учит молодежь быть не только профессионалами, но и достойными людьми. Каждого из выпускников учебного заведения Цискаридзе считает своим наследником.

Но существует и другая причина, по которой артист не задается целью продолжения рода. В своем детстве он видел только несчастливый брак: его мать мучилась в союзе с отчимом. Поэтому еще в раннем возрасте будущий танцор отверг для себя идею семьи. С годами штамп в паспорте для Цискаридзе стал равнозначен потере свободы.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: