Дерзкая и сексуальная: ахнете, увидев бабушку советского кино в молодости Дерзкая и сексуальная: ахнете, увидев бабушку советского кино в молодости

Внешность и амплуа артистки заметно изменились за годы карьеры.

Татьяна Пельтцер прославилась уже в зрелом возрасте. Она исполнила роли в «Солдате Иване Бровкине», «Формуле любви», из-за чего получила негласный статус главной бабушки советского экрана. При этом свою карьеру артистка начала значительно раньше.

Так, впервые на экранах Пельтцер появилась в 1944 году в картине «Свадьба». В черно-белом фильме ей досталась второстепенная роль жены доктора, после чего и началась ее карьера. После она приняла участие в «Драгоценных зернах», «Свадьбе с приданным» и других картинах.

Но на театральной сцене артистка начала блистать даже раньше. Еще в возрасте 19 лет она появилась в постановке Театра имени Моссовета, где покорила публику.

В те годы будущая бабушка советского экрана отличалась весьма эффектной внешностью. Пельтцер собирала свои длинные волосы в аккуратную прическу, открыв лицо, надевала платья, подчеркивающие фигуру. После каждого выхода армия ее поклонников только увеличивалась, и современные зрители также не скупятся на комплименты в ее адрес.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: