Дети есть, а жены нет: истинные причины отсутствия у Лазарева спутницы жизни Дети есть, а жены нет: истинные причины отсутствия у Лазарева спутницы жизни

Причины частично логичны, частично странны.

Сергея Лазарева уличали в бесчисленном количестве романов. Правда, все они в итоге оказались фейком. Единственные отношения, которые подтверждал сам артист, были у него с Лерой Кудрявцевой. Потом пара распалась, и с тех пор Лазарев и Кудрявцева — закадычные друзья.

Однако и к этому союзу у поклонников есть множество вопросов. Потому что никаких пикантных или романтических сцен за все время отношений прессе так застать и не удалось.

А тем временем бывший из SMASH!! «втихаря» давно стал отцом. У него растет девятилетний сын Никита и пятилетняя дочь Анна. Оба ребенка, кстати, хоть и «светленькие», но очень похожи на папу. А вот о том, кто их мать, история умалчивает. Почему же у Лазарева за все эти годы так и не появилось спутницы жизни или он просто умело скрывает ее наличие? Свое мнение на этот счет артист высказал один раз, но довольно емко и в чем-то справедливо.

«Я, может, скажу ужасную вещь. Для меня институт брака — некие рамки, которые не всегда хорошо влияют на отношения внутри пары. Когда оба свободны, всегда есть ощущение, что они могут потерять», — считает Сергей Лазарев.

А еще он считает, что штамп в паспорте расслабляет и расхолаживает, и поэтому даже не пытался никогда связать себя в прямом смысле узами брака. Так что поклонники зря ждут его появления в ЗАГСе, скорее всего, артист туда — ни ногой.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: