«Девочки» взрослеют прямо на чёрной мессе: «Элитная» премьера опошлила пост и трагедию «Крокуса» «Девочки» взрослеют прямо на чёрной мессе: «Элитная» премьера опошлила пост и трагедию «Крокуса»

Коллаж Царьграда

Москва в этом сезоне популярна у ретро-сатанистов. Ещё продолжает идти на экранах террористический бал у сатаны на основе фальшивого Булгакова, как в том же городе в тот же Великий пост решили устроить развлечение из тех же времен – «кабаре».

Автор: Егор Холмогоров

Хватит одному сидеть в комнате, дружок, и ждать, когда придет парень, похожий на Шамана, и сообщит, что завтра принадлежит ему. Давай сюда в кабаре, где музыка, вино, содомский грех, гоморский грех и прочее — голые зады, вампиры-паучихи, ведьмы со стеклянным шаром, рога, хвосты, и всё это на фоне готической атрибутики — почему-то сатанисты больше всего на свете любят именно средневековую католическую готику. Перед нами вполне узнаваемая чёрная месса с гомоэротическим душком (точнее подваниванием). Лесбос, чёрная магия, человеко-задницы…

Всё это — шоу Taboo, устроенное неким кабаре Crave («Жажда»), в котором «девочки», как утверждают, взрослеют прямо на сцене, да ещё и в присутствии сидящих в зале родителей. Шоу посвящено якобы тайным человеческим желаниям и всем смертным грехам.

Загрузка

Этот бесовской шабаш был устроен в центре, являющегося средоточием тысячелетней Русской святости. Gif из шоу Taboo /видео ТГ-канала «Царьград»

Но, на самом деле, только одному — унынию. Скуууучно, товарищи… Вы напрасно мните себя творцами — всё те же элементы, от голых задниц до сатанинских ужастиков, показаны сотни раз и в кино, и на сцене, и даже в вашем жанре стриптиза тоже. Вы унылы, как смертный грех. Банальны, как смертный грех. Пошлы, как смертный грех. Вульгарны, как смертный грех.

И о вас не следовало бы и писать, если бы не одно «но». Вы открыли не ту дверь, не в то время и не в том месте… И даже Киркорова, бедолагу, попытались позвать, но он, наученный горьким опытом, не пришёл.

Не надо рассказывать, что «люди имеют право отдыхать». На подобных оргиях «отдыхают» те, кто не потрудился. Не надо говорить, что это просто игра и искусство. Не великое у вас искусство, унылое, вторичное, и ничем, кроме голых задниц, на себя внимания не обращающее.

Ну и отрубленными головами (пока, по счастью, не настоящими). Куда ж в центре Святой Руси без человеческих жертвоприношений в ханаанейском стиле?

Удивительно не то, что это допускают государственные власти. Думаю, что после скандала определенные выводы последуют, и «Жажду» постигнет судьба «Мутабора».

Удивительно то, что ничего не ёкает у самих фигурантов подобных голых вечеринок. А среди посетителей называют весьма известных деятелей театра и кино, впрочем, будем честны, известных зачастую в основном своей «нетрадиционностью».

Новости СегодняНа подобных оргиях отдыхают те, кто душой не трудился. Гостья шоу. Фото: Пресс-служба сайта театра Crave

Ларошфуко говорил, что «лицемерие — это дань, которую порок платит добродетели». Если война и пост не наводят на мысли о благочестии, то история «Мутабора» и прочего должна была подтолкнуть хотя бы к некоторому лицемерию. Нельзя затевать гомоэротические чёрные мессы и рассчитывать, что никто не заметит и не прилетит.

Но нет, служат бесам при открытых дверях и наверняка кайфуют от этого. «Пальнем-ка дулей в Святую Русь!».

В воюющей Москве, только что пережившей страшнейший теракт в своей истории, постящейся (пусть хотя бы в уме) в ожидании Светлой Пасхи, нет и не может быть места новым голым вечеринкам, да ещё и с сатанинским душком.

Наша война носит духовный характер прежде всего. Она в меньшей степени против Запада и его прислужников, чем против «духов злобы поднебесной». И те, кто служит этим духам, кто призывает их, кто имитирует бесослужение или, тем более, служит бесам на самом деле — наши враги, которые бьют нам в спину и собирают на нас гнев Божий.

Источник: tsargrad.tv

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: