Девушка пришла в гости к бойфренду и сделала отвратительное открытие Девушка пришла в гости к бойфренду и сделала отвратительное открытие

Фото: fizkes / Shutterstock / Fotodom

Девушка пришла в гости к молодому человеку, с которым встречалась уже около года, и неприятно удивилась. Своей историей она поделилась на форуме Reddit.

В доме 23-летнего бойфренда сделала отвратительное открытие — жилье кишело тараканами. Они ползали по стенам, мебели и даже под кроватью. «Я была у него уже несколько раз, и каждый из них приходилось высматривать таракана», — пожаловалась она.

Последней каплей стало то, что девушка обнаружила как минимум 15 взрослых и маленьких тараканов в его ванной комнате. «А когда я вернулась в комнату, таракан заполз в мой напиток, который я с отвращением вылила и сразу ушла домой. Это был кошмар, я боюсь насекомых и в собственном доме поддерживаю порядок», — вспомнила автор поста.

Девушка призналась, что не знает, как вежливо рассказать бойфренду об этой проблеме. «Я очень боюсь, что принесу их домой, и не знаю, как сформулировать то, что мне нравится его общество и совершенно не нравятся живущие с ним тараканы», — заключила она.

В комментариях многие поддержали девушку, однако некоторые сочли ее излишне терпеливой. «Неужели так сложно поговорить с партнером? Он наверняка знает, что у него проблема с тараканами. Это отвратительно, честно говоря, ноги бы моей в таком доме не было», — написала ей одна из читательниц поста.

Ранее британская художница Гарриет Ричардсон в День влюбленных решила провести эксперимент и побывала на 100 видеосвиданиях за день. Самому младшему из вышедших с ней на связь был 21 год, старшим оказался друг Гарриет Дэвид — 80-летний художник.

Источник: lenta.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: