Девушка внезапно очнулась в морге: будете в шоке, что было дальше Девушка внезапно очнулась в морге: будете в шоке, что было дальше

Пострадавшая пролежала в холодильнике несколько часов, прежде чем персонал обнаружил, что она дышит.

В Йоханнесбурге (ЮАР) в результате серьезной дорожной аварии, которая произошла 24 июня, погибли три человека. Так считалось до тех пор, пока одна из жертв ДТП неожиданно не «ожила» в морге, куда с места происшествия было отправлено ее тело.

Сотрудники морга заполняли соответствующие документы, а один из них отправился проверить тела и обнаружил, что девушка дышит.

«Никогда не ожидаешь открыть холодильник и обнаружить там живого человека», — заявил он, добавив, что в ближайшее время должно было начаться вскрытие, которое бы убило пострадавшую.

Видео с

Видео с «ожившим» в Тверской области трупом оказалось фейком

Старший фельдшер Гэррит Брэдник уверен, что его коллеги все делали правильно, осматривая пострадавшую на месте аварии, поскольку сам наблюдал за их работой. У девушки были очень серьезные травмы головы, она не подавала никаких признаков жизни, что подтверждалось показаниями приборов.

Произошедшее медик назвал настоящим чудом, учитывая, что в холодильнике морга она пролежала несколько часов с такими тяжелыми травмами.

Источник: eg.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: