«Диаспора скажет – сама виновата» «Диаспора скажет – сама виновата»

Поплавская заступилась за изнасилованную мигрантами журналистку «Матч ТВ». На сотрудницу телеканала «Матч ТВ» напали, когда она покидала работу в «Останкино». Девушка стала жертвой насилия со стороны мигрантов. Яна Поплавская публично осудила это преступление. Актриса уверена: диаспора вновь вступится за «своих», а виноватой попытаются сделать саму жертву.

Поздно вечером после работы в «Останкино», журналистка решила отдохнуть на скамейке у пруда. Уже собираясь домой, она почувствовала удар в спину. Падая между кустами и скамейкой, она увидела мигрантов, которые закрыли ей рот и изнасиловали. Точнее, насиловали двое. Третий стоял и смотрел. Позже ей удалось сбежать и позвать полицию.

Спустя 40 минут после изнасилования задержали первого подозреваемого — 24-летнего Мухриддина, который приехал в Москву из Узбекистана на заработки. Затем у станции метро «ВДНХ» полиция арестовала еще двух его соотечественников: 25-летнего Бунеда и 22-летнего Жавохира.

«Диаспора опять скажет — она спровоцировала, она сама виновата», — уверена Яна Поплавская.

Яна уверена: в условиях, когда мигранты все чаще совершают жестокие преступления, выход один – перекрытие границы.

«Всех уже приехавших выслать. Хватит этого всего, ХВАТИТ!» — возмущается Поплавская.

Участников нападения арестовали до 6 сентября. Им предъявлено обвинение по статье «Изнасилование группой лиц по предварительному сговору». Преступникам грозит до десяти лет колонии. Мигранты оправдываются: дескать, выпивали, потому и потянуло «на любовь». Вину признал только один, остальные настаивают, что только смотрели, как приятель насилует женщину.

Источник: rycckienovosti.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: