Директор предприятия «Московский школьник» опроверг расследование Навального


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

 В сети появилось очередное "обличающее" расследование за авторством скандального российского блогера Алексея Навального и юриста ФБК Любови Соболь в отношении компании "Московский школьник", в котором утверждается, что на предприятии якобы нарушаются санитарные нормы и сроки хранения продукции. 

Навальный опубликовал на канале интервью с некой Натальей Шиловой, которая когда-то якобы работала в структурах компании «Конкорд», причем женщина утверждает, что отвечала за контроль качества питания.

Сейчас она не числится в штате предприятия – утверждает, что была уволена. Если верить ее словам, «Московский школьник» не является самостоятельным предприятием, а входит в состав компании «Конкорд» предпринимателя Евгения Пригожина.

Все притянутые за уши доводы авторов материала рассыпались в один момент, когда исполнительный директор «Московского школьника» Николай Фатеев опубликовал видео, на котором лично рассказал об алгоритме работы предприятия, а также о его состоянии.

Приведенные в «расследовании» фотографии вообще оказались случайными картинками из Google, а фабрика в реальности выглядит совершенно иначе. Эти несоответствия видны невооруженным глазом.

В начале видеозаписи Николай Фатеев заявляет, что увидел на сайте Навального новое «расследование» и был шокирован такой клеветой. Именно это и побудило Фатеева записать соответствующий ролик.

«Я посмотрел Youtube-канал Навального и был ошеломлен этой клеветой и беспределом», – заявил руководитель комбината.

Налицо абсолютная фикция от сотрудников ФБК, которые в очередной раз попытались пустить пыль в глаза и пропиариться.

Источник dni.ru

Читайте также: