Дочь Агутина и Варум в микрошортах поразила россиян внешним видом Дочь Агутина и Варум в микрошортах поразила россиян внешним видом

Дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум с самого детства живет в США. Лиза не только получила американское гражданство, но и купила квартиру в Лос-Анджелесе. Она занимается музыкой и даже создала свою рок-группу, с которой выступает в клубах. Коллектив исполняет музыку в стиле инди-рок и уже успел выступить на нескольких фестивалях и телешоу в США. На днях наследница артистов поделилась фото и видео одного из своих концертов.

Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина предстала в откровенном наряде на недавнем концерте в США. Видео с выступления 24-летней девушки вызвало бурную реакцию публики. В кадре Лиза предстает в микрошортах, футболке и бежевых ботфортах.

Россиян поразил образ звездной наследницы. Одни восхитились стилем певицы, отметив, что красотка выглядит потрясающе. Другие отметили, что Лиза взяла все самое лучшее от своей мамы.

Стоит отметить, что дочь Варум и Агутина за деньгами к звездным родителям старается не обращаться. Лизе хочется доказать, что она может всего добиться сама. Но Агутин все-таки уговорил дочь, чтобы она взяла какую-то часть денег на покупку просторной квартиры. Леонид часто отмечает достижения любимой наследницы и трогательно говорит о ней.

Источник: kp.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: