Доигрался: Порошенко отправляет Зеленского в тюрьму


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Политический ландшафт на Украине перед президентскими выборами может серьезно измениться. В отношении шоумена Владимира Зеленского возбудили уголовное дело.

Об уголовном преследовании сообщил сам артист. Он утверждает, что дело против него завели за отмывание денег в возглавляемой им телестудии «Квартал 95».

«Регистрируют уголовное дело против меня, против «Квартала», отмывание каких-то денег. Я думаю, в ближайшее время появится уголовное дело против меня, что я якобы в 2002 году на автомобиле в Черниговской области сбил человека», – написал артист у себя в соцсетях.

Комментариев от украинских властей по поводу уголовного дела в отношении Владимира Зеленского пока нет. Но если эта информация соответствует действительности, то ситуация перед президентскими выборами может кардинально измениться.

В случае задержания артиста или исключения его из списка кандидатов лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко и действующий глава государства Петр Порошенко гарантированно проходят во второй тур. Они сейчас занимают второе и третье места в предвыборном рейтинге популярности.

Не исключено, что Зеленский, распространивший информацию о своем преследовании со стороны властей, решил таким образом поднять себе рейтинг, чтобы выиграть выборы в первом туре. Его популярность колеблется сейчас в пределах 28-32%.

Ранее стало известно, что в офисе партии Владимира Зеленского «Слуга народа» Служба безопасности Украины установила прослушку, которую обнаружили соратники шоумена. Не исключено, что в материалах уголовного дела против артиста будут фигурировать данные, полученные силовиками в процессе наблюдения за офисом Зеленского.

Источник dni.ru

Читайте также: