Достанут окончательно – будет война: Сатановский предупредил об уничтожении Земли в случае применения РФ нового оружия


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Политолог Евгений Сатановский заявил, что планета существует только до того момента, пока Россия не применила свое новейшее оружие. «Достанут окончательно – будет большая война», — предупредил он в эфире радио «Вести».

По словам Сатановского, жизнь для России продолжается, несмотря на санкции, и она «прекрасна, пока есть». Противостояние с Западом, считает эксперт, не должно вызывать беспокойства до тех пор, пока оно остается на санкционном уровне и не доходит до ядерного противостояния. «Понятно, что если нас окончательно достанут, будет какая-нибудь большая война», — предупреждает политолог.

Сатановский убежден, что планета Земля и жизнь на ней будет существовать ровно до того момента, пока Россия не применит свое новейшее оружие, анонсированное в послании президента Владимира Путина Федеральному собранию в 2018 году. Эксперт уточнил, что речь идет о ядерных беспилотниках («Посейдон») и «ракетах со сложной траекторией движения» («Сармат» и блоки «Авангард»).

Эксперт заявил, что не знает, состоится ли третья мировая война, в которой полем боя будет уже Европа, в частности Германия. Однако диктат «старшего товарища» США и происходящее на Украине свидетельствуют о возможном большом конфликте.

Сатановский задался вопросом, следует ли России «не поддаваться на провокации» со стороны Украины и Запада. Эксперт вспомнил, что аналогичный приказ касательно нацистской Германии отдавался перед началом войны в 1941 году, и СССР «не поддавался» на них до Сталинграда и Москвы. Поэтому политолог убежден в необходимости превентивных мер во избежание катастрофы.

Ранее Сатановский заявил о стремительном движении России и Запада к большой войне. Он считает, что полем боя в ней окажутся Европа и страны бывшего СССР, которые США и НАТО делают плацдармами для нападения на РФ.

Источник rueconomics.ru

Читайте также: