«Довела мужика»: Собчак высказалась о гей-признании Виторгана


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

В Сети не утихает скандал из-за заявления Максима Виторгана о собственной нетрадиционной сексуальной ориентации. Меж тем, пока еще супруга артиста телеведущая Ксения Собчак мало интересуется проблемами мужа.

Поклонники умоляют Собчак обратить внимание на супруга. Пользователи Интернета отмечают, что в последнее время Виторган ведет себя очень странно. Например, накануне он оставил провокационный комментарий под «голым» фото коллеги Павла Деревянко. «Паш, я сдаюсь! Все, я гей!» – прокомментировал кадры муж теледивы. Общественность до сих пор гадает, было ли гей-признание шуткой.  

К слову, Ксения, судя по всему, тоже теряется в догадках. В своем Telegram-канале «Кровавая барыня» она опубликовала скриншот заявления Виторгана и коротко написала: «Довела мужика». 

Отметим, что телеведущей сейчас не до этого, она погружена в свои заботы, например, оттачивает танцевальные навыки в шикарных интерьерах. Звезда опубликовала в своем Instagram пару собственных снимков, которых она пляшет в вечернем сумраке.

«Танцующая в темноте», – романтично подписала снимок звезда. Тем временем, завистники Ксении, армия которых заметно выросла после слухов об адюльтере с режиссером Константином Богомоловым, набросились на знаменитость в комментариях.

Злопыхатели отмечали, что под тонкой тканью платья звезды виднеются огромные рейтузы, что она плохая мать и никудышная жена.  

«💃🏼танцуй, шальная», «Пошла в разнос ?? 😂😂 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Иди ребенка воспитывай, а то как стрекоза «лето красное пропела…», мужа променяла, меньше шарахалась бы по свету, один подобрал, вкус почувствовала🤦♀», «Под платьем рей тузы что ли», «Выеживаешься для очередного альфонса», !Залитая в темноте)», – упражнялись в остроумии интернет-обыватели.

Источник dni.ru

Читайте также: