Друзья Заворотнюк сообщили, что Чернышев оставил работу из-за болезни жены


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Друзья артистки Анастасии Заворотнюк и ее супруга фигуриста Петра Чернышева отреагировали на сообщения о том, что врачи обнаружили у актрисы рак мозга.

По информации СМИ, после рождения третьего ребенка у Заворотнюк была найдена онкология. Источники полагают, что опухоль появилась на фоне интенсивной гормональной терапии, которая проводится перед процедурой ЭКО.

Эту информацию косвенно подтверждает и то, что спектакли с участием Заворотнюк стали отменять. В Санкт-Петербурге же актрису заменили на Ирину Сотикову.

    View this post on Instagram         

Счастье — это когда рядом все самые главные. Моя дорогая мамочка, самый лучший муж, мои такие разные и бесконечно любимые дети. Без них не представляю своей жизни. Счастье — это моя семья ❤️Мои любимые в этот день рядом со мной, и я по-настоящему счастлива))

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on Apr 3, 2019 at 5:58am PDT

Но, несмотря на все это, директор Заворотнюк эти слухи не подтверждает. Он отметил, что Чернышев имеет американское гражданство и сейчас оформляет его для дочери и жены, поэтому артистка временно не играет в спектаклях.

Друзья Заворютнок и Чернышева рассказали, что спортсмен перестал выходить на лед. Помимо этого, в окружении пары отметили, что сообщения о болезни актрисы доходили и до них.

«В артистических кругах давно говорят, что большая проблема у жены Чернышева. Сейчас Петя нигде не катается, сидит с Настей. Помогает», — цитирует источник KP.ru

Отмечалось, что ситуация со здоровьем Анастасии Заворотнюк не критическая, однако принимать участия в выступлениях она не может. Источники сообщали, что на сцену актриса может вернуться осенью.

Источник nation-news.ru

Читайте также: