«Два недоделка»: Соловьев набросился на Дудя и гостя его шоу

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Особенно досталось от телеведущего Дмитрию Глуховскому

Владимир Соловьев славится своими резкими высказываниями в адрес знаменитостей. Ведущий редко подбирает слова, когда делится своим мнением о том или ином человеке. В этот раз он прошелся по журналисту Юрию Дудю и писателю Дмитрию Глуховскому, который стал героем нового выпуска шоу «вДудь».

По мнению Соловьева, автор скандального «Текста» когда-то был неплохим писателем. Телеведущий даже оценил одну из его книг, однако ничего хорошего о человеческих качествах писателя Владимир Рудольфович сказать не смог.

Возможно, его оскорбили слова Глуховского, который назвал Соловьева «нелепым персонажем позапрошлого поколения». В ответ на это ведущий на своем ютуб-канале назвал писателя неблагодарным человеком.

«Сидят два недоделка. Ты когда у Сережи Минаева служил курьером, когда он из тебя человека делал – ты его вылизывал, пятую точку ему целовал», – рассказал Соловьев.

По мнению Владимира Рудольфовича, Глуховский стал придерживаться оппозиционных взглядов только после того, как его «выгнали из Кремля», а книги автора перестали продаваться.

Напомним, что ранее Юрий Дудь предлагал Владимиру Соловьеву стать гостем его шоу, но телеведущий ответил ему отказом.

Ранее Соловьев шокировал украинского эксперта заявлением о том, что России плевать на Украину с 2014 года.

Источник utro.ru

Читайте также: