«Дьявольский враг прицельно убивает наших героев». Дугин о смерти Пригожина «Дьявольский враг прицельно убивает наших героев». Дугин о смерти Пригожина

По словам философа, гибель главы ЧВК «Вагнер» ознаменовала конец эпохи технологий — что бы это ни значило.

В своем телеграм-канале Александр Дугин высказался об авиакатастрофе бизнес-джета, в которой погиб предприниматель Евгений Пригожин и Дмитрий Уткин с позывным «Вагнер». По его словам, хотя герои умирают, на их места приходят тысячи других, и говорит о том, что народ жив.

— Если дьявольский враг прицельно убивает наших героев, это значит, что герои у нас есть, — уверен Дугин.

Он вспомнил, что когда спецоперация только началась, его дочь Дарья, впоследствии погибшая от рук украинских террористов, говорила, что Пригожин слишком уверен, дерзок и силен, поэтому наверняка никому даже в голову не приходит помолиться за него.

— Давай мы хотя бы станем за него молится, — приводит философ слова дочери.

Писатель отмечает, что и жизнь и смерть не бывает случайной у неслучайных людей, и в данном случае это судьба, высший смысл, «глубокое значение и великая логика». И Пригожин с Уткиным и остальными погибшими не были случайными людьми.

Также Дугин написал, что 23 августа закончилась эпоха технологий и началась эпоха онтологий, эпоха законов русского бытия. Теперь, по его словам, ко всему нужно подходить со всей ответственностью и серьезностью, отвечая как бы перед народом, совестью и смертью.

Источник: dzen.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: