Джигурда «засветил» трусы прилизанной Волочковой


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Анастасия Волочкова и Никита Джигурда, объединившиеся для создания некого грандиозного проекта, обнародовали новое совместное видео. Артист подхватил балерину на руки, нисколько не смущаясь, что она оказалась без штанов.

После съемок в популярном юмористическом шоу Никита Джигурда и Анастасия Волочкова приехали домой и довольные снялись в коротком ролике, в котором рычащий, словно мантру, слова Secretly We Are All Gods артист крутит на одной руке балерину. Интересно, что оказавшаяся в объятиях актера Анастасия Волочкова оказалась в широком свитере, но почему-то без штанов. Также артистка отказалась от привычного тугого пучка и накладного хвоста, предпочтя просто расчесать и распустить волосы.

«После съемок в COMEDY CLUB с Богиней ВОЛОЧКОВОЙ дарим ВАМ полет и в Небо трап… (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)», – объявил Никита Джигурда. Отметим, что балерина опубликовала аналогичное видео в своем аккаунте, однако возможность комментирования отключила, поэтому неизвестно. как к ролику отнеслись ее подписчики.

Зато свои впечатления выплеснули поклонники Никиты Джигурды. «Хочется сказать только одно – ***», «Гадость хуже не бывает. Волочкова окончательно упала в глазах навсегда!!!!!», «А почему полет без шпагата, аж скучно», «Никитос, ну ты ревешь аки буйвол при виде течной телки… Бедная Настюха….», «Ужас какой! Фу!», «Трусами сверкает. Не стыдно???» – прокомментировали подписчики.

В свою очередь, Анастасия Волочкова обратилась ко всем злопыхателям. Она поделилась радостью, которую испытала после отключения комментариев. «Мне так клево стало! Заходишь на СВОЮ же страничку! А там нет злобы и лжи.👍🏼 Есть только Правда нашей жизни, которую мы заслужили трудом, потом и умением противостоять всему ничтожеству, которое пытается принизить наши достижения, дабы возвеличить свой гнев, зависть, ущербность и неумение делать то, что мы уже Совершили!💪🏻 Мы это и транслируем.👍🏼 Этих моральных уродов можно только пожалеть..😔» – заявила артистка.

По мнению балерины, после того. как она отключила возможность оставлять отзывы на ее страничке, интерес к ней только возрос. «Потому что, эти недолюбленные злыдни стали беситься еще больше!🤣😂 Платформа их бесов перенеслась в их собственное пространство!😂😝 Там и погрязнут в собственном неблагочестии и неуважении к людям, чего-то добившихся трудом. А мы же будем идти вперед, не славой лайков калек, а славой того, что мы умеем совершать то, что другим не под силу!» – заявила Анастасия Волочкова.

Источник dni.ru

Читайте также: