Ефремов остался без зубов: что стряслось в тюрьме Ефремов остался без зубов: что стряслось в тюрьме

Иван Охлобыстин рассказал последние новости о состоянии Михаила Ефремова. Оказывается, у актера есть серьезные проблемы со здоровьем.

В 2020 году известный актер Михаил Ефремов оказался за решеткой. Он угодил в тюрьму после смертельного ДТП. Тогда в центре Москвы актер в состоянии алкогольного опьянения врезался в машину курьера, от полученных травм мужчина погиб. Ефремова приговорили к 8 годам тюрьмы, позже этот срок был снижен до 7,5 лет. На свободу он выйдет не раньше 2028-го. Адвокаты актера пытаются добиться, чтобы его отпустили раньше, по УДО. Но претендовать на освобождение можно только после того, как пройдет больше половины всего срока.

Пока актер находится в колонии, к нему регулярно приезжают друзья. Чаще всех бывают Иван Охлобыстин и Гарик Сукачев. Они привозят коллеге новости с воли, рассказывают о театре, рассуждают о происходящем в мире, передают письма и посылки от семьи.

Последний визит в колонию случился недавно, и друзья актера взволнованы состоянием его здоровья. У него начались проблемы с зубами.

«Я ездил к нему, Гарик Сукачев недавно ездил к нему. Все нормально, он поправил свое здоровье. Единственное, у него зубы выпали нижние. Мы сейчас думаем, как сделать так, чтобы можно было их восстановить», — говорит Иван Охлобыстин.

Этот факт серьезно тревожит его друзей и поклонников. Товарищи Ефремова думают, как решить проблему и помочь другу получить медицинскую помощь. Что касается планов на будущее, то Иван Охлобыстин допускает, что после выхода на свободу Михаил Ефремов вернется в творчество.

Источник: woman.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: