Ефремова вслед за Дудем гонят из страны из-за перемывания костей Путину


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян прокомментировал "Дни.ру" резонансное интервью музыканта Александра Маршала Юрию Дудю. Он пристыдил недовольных властью российских знаменитостей.

Эксперт согласился с Маршалом в том смысле, что недовольные властью и страной известные личности могут уехать из России, если им здесь не по душе. «Наконец-то Юрий Дудь получил внятный ответ на свои любимые вопросы про Владимира Путина. Какие же они все недовольные. Панин два года уже уезжает, но все никак не уедет, конечно, ведь Россия-матушка кормит», — высказался Манукян.

При этом он назвал и других нелояльно настроенных к власти звезд. В их числе – и известный актер, режиссер и телеведущий. «Михаил Ефремов тоже недоволен страной, но зарабатывает постоянно именно в ней», – отметил эксперт.

«Даже Серебряков несмотря на то, что уехал из страны, зарабатывает все равно в России. Все купаются в деньгах, но поругивают власть «для порядку», – констатировал Вадим Манукян. Высказался он и о самом Юрие Дуде.

По словам эксперта, журналист не скрывает, что является довольно состоятельным человеком. «Он-то чем недоволен? Или подписчики резко слетят и заработки упадут, если Путина начнет поддерживать? Считаю заявление Александра Маршала настоящим контрнаступлением на позиции подобных персоналий, которые получают миллионы и вечно кидаются грязью в страну, в которой подобный их успех стал возможен», – заключил Манукян.

Источник dni.ru

Читайте также: