Его воспитывает прислуга: Пугачева не забрала из России внука, оставшегося сиротой Его воспитывает прислуга: Пугачева не забрала из России внука, оставшегося сиротой

Певица не взяла его с собой за рубеж.

Последние пару лет Алла Пугачева вместе с семьей проживает за границей. Там она и воспитывает маленьких детей, которые ходят в зарубежную школу. Вот только в России у нее остался внук, считающийся сиротой. Обязанности по его воспитанию артистка переложила фактически на прислугу.

Речь идет о семье ее покойного брата Евгения Пугачева. Примадонна долгое время помогала племяннику Владу. У молодого человека были пагубные зависимости. Певица оплачивала дорогостоящее лечение в Израиле. В одной из реабилитационных клиник Пугачев познакомился с женщиной и начал с ней жить. Вскоре у них родился сын Женя.

Судьба родителей мальчика сложилась печально. Мать рано умерла, так и не избавившись от пристрастия. Отец стал инвалидом — у него отказали руки и ноги. Примадонне пришлось оформить опеку над внучатым племянником, чтобы официально о нем заботиться.

Тем не менее во время эмиграции артистка решила, что подростку лучше остаться в России. Теперь его опекуном назначен личный водитель Пугачевой, который давно на нее работал. За заботу о мальчике мужчина получает 200 тысяч рублей в месяц.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: