Его все искали: где обнаружили легендарного юмориста Дроботенко Его все искали: где обнаружили легендарного юмориста Дроботенко

Юморист Сергей Дроботенко стал популярным после того, как стал выступать в «Аншлаге». А заметил в свое время начинающего артиста Михаил Жванецкий. Он случайно услышал Сергея на радио в Омске и посоветовал ему переехать в столицу, что тот и сделал.

В Москве Дроботенко снял комнату и пытался устроиться на работу. Выступал в клубах и на корпоративах в юмористическом жанре. И лишь через шесть лет случилось чудо — ему позвонили от Евгения Петросяна и пригласили принять участие в съемках телепередачи «Смехопанорама».

Так и началась карьера Сергея в российской столице. После «Смехопанорамы» случился «Аншлаг», популярность артиста возросла в разы.

Сейчас он живет в Москве и продолжает работать в привычной для себя сфере. Дроботенко также осваивает профессию диджея, продолжает писать монологи коллегам, активно гастролирует, участвуя в разных спектаклях.

Из России он никуда не уезжал.

Телепередача «Аншлаг» — это культурное и юмористическое шоу на российском телевидении, которое стало популярным в 1990-х годах. В передаче принимают участие известные артисты, юмористы и комики, которые рассказывают забавные истории, анекдоты и шутки.

Полный Аншлаг

Полный Аншлаг

«Аншлаг» был создан в 1987 году Михаилом Задорновым и Леонидом Якубовичем. Передача быстро стала популярной благодаря своим юмористическим выступлениям и остроумным комментариям ведущих.

В «Аншлаге» часто появляются известные артисты и юмористы, такие как Евгений Петросян, Михаил Задорнов, Геннадий Хазанов, Владимир Винокур, Клара Новикова и другие. Они рассказывают свои истории, показывают смешные номера и участвуют в различных конкурсах и играх.

Одной из особенностей «Аншлага» является его уникальный формат. В отличие от других юмористических передач, «Аншлаг» не только показывает смешные номера, но и уделяет большое внимание юмору и сатире. Ведущие часто используют свои знания и опыт, чтобы высмеять различные социальные проблемы и явления.

Кроме того, «Аншлаг» стал известен своими музыкальными номерами и пародиями на известных артистов. В программе часто можно увидеть пародии на популярные песни и клипы, а также на выступления различных артистов.

Мягкие Игрушки "Аншлаг"

Мягкие Игрушки «Аншлаг»

Одним из главных преимуществ «Аншлага» является то, что он не только развлекает зрителей, но и помогает им расслабиться и забыть о повседневных проблемах. Юмористические номера и шутки помогают людям отвлечься от повседневной рутины и насладиться хорошим настроением.

Однако, как и любая телевизионная передача, «Аншлаг» имеет свои недостатки. Некоторые зрители могут считать, что юмор в программе слишком грубый и непристойный. Кроме того, некоторые шутки могут быть оскорбительными для определенных групп людей.

Тем не менее, «Аншлаг» остается одной из самых популярных телевизионных передач в России. Он продолжает радовать зрителей своими юмористическими номерами и шутками, которые помогают им расслабиться и получить удовольствие от просмотра.

Источник: teleprogramma.pro

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: