Елена Малышева предъявила пляшущую матку


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

В Сети набирает популярность отрывок из передачи Елены Малышевой "Жить здорово!" Главной героиней ролика стала танцующая матка.

«А во мне человечек поместится, хоть не верится в это сейчас. Но за девять счастливейших месяцев я могу вырастать в десять раз. И пуская я обычная матка. правду-матку всегда я рублю, о себе говорю очень кратко – я детей бесконечно люблю. В наступающем году я желаю от души, чтоб рождались малыши здоровее всех в роду», – спела актриса Светлана Галка, примерившая на себя красный костюм «уникального женского органа», как охарактеризовала матку ведущая Елена Малышева.

Почему-то не всем зрителям пришлись по вкусу танец и песенка переодетой артистки. «Дурдом», «с ума сойти, как она согласилась на это (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)», «Программа Жить здорово. Прямая трансляция из психиатрической лечебницы…», «Почему я смотрю это?)))», «с этим пора что-то делать… это же кошмар», «То яйца, то матка!», «А есть песня члена или частушки яичек?» – прокомментировали ролик в Сети ужаснувшиеся зрители.

Действительно, несколько лет назад Елена Малышева буквально потрясла публику и. в частности, поклонников передачи «Жить здорово!», в доступной форме рассказав о такой важной части мужской половой системы, как яички. Телеведущая поведала об этом мужском органе с помощью шутливой песенки, которая стала настоящим хитом.

На этом Елена Малышева не остановилась. В другом выпуске она интенсивно ощупала мужские яички, не переставая задавать при этом вопросы вызванному телезрителю. Малышева нежно и ласково «мяла» в утреннем эфире эту часть мужской половой системы. Правда, все манипуляции она проводила с муляжом. Усердно потрогав резиновую сокровищницу сперматозоидов, Малышева предложила сделать то же самое и вызванному телезрителю.

Источник dni.ru

Читайте также: