Эммануил Виторган о том, как ушел из семьи ради Аллы Балтер: «Обидел Тамару, потому что ворвалась любовь» Эммануил Виторган о том, как ушел из семьи ради Аллы Балтер: «Обидел Тамару, потому что ворвалась любовь»

За плечами Эммануила Виторгана немало фильмов и театральных постановок. Несмотря на высокую загруженность, о личной жизни артист никогда не забывал.

Виторган был трижды женат. Первой его супругой стала коллега по актерскому цеху Тамара Румянцева, но брак не продлился долго. Эммануил Гедеонович признается, он сам стал инициатором развода и не гордится своим поступком.

«Я расстался с первой женой Тамарой, обидел ее, потому что в мою жизнь ворвалась огромная любовь к Аллочке. Но я старался сохранить нормальные отношения. Надо всегда помнить, что все мы люди, и не делать друг другу гадости. Даже если мужчина и женщина расходятся, у обоих должны быть только слова признательности и благодарности друг к другу», — поделился он.

С Аллой Балтер Виторган прожил долго, а разлучила влюбленных смерть. Судьба отвела актрисе всего 60 лет — она скончалась от онкологического заболевания. Сначала звезда не придавала значения разнывшейся спине, но когда обратилась к врачам оказалось поздно — ей диагностировали рак позвоночника.

Три года Алла цеплялась за жизнь, но так и не смогла победить коварную болезнь. Позже Виторган признавался, он корил себя за то, что не помог любимой. После трех операций и обращения к заграничным врачам ей не становилось лучше и в конце концов актриса покинула этот мир.

Вернуть веру в любовь помогла третья жена Ирина — ее звезда российского шоу-бизнеса встретил уже в сознательном возрасте. Виторган признается, что не надеялся вновь стать папой, но сейчас у него подрастают две девочки: Этель появилась на свет в 2018 году, а Клара — летом 2019-го.

«Я уже не мечтал снова стать отцом, но моя жена Ириша хотела детей. Я сделал все, чтобы ее желание исполнилось. Ириша — прекрасная мама. Она вообще замечательный человек, у нее болит душа за каждого», — рассказывает Эммануил Гедеонович.

Напомним, к моменту появления Этель Виторгану исполнилось 78 лет, а его жене — 55. Ирина утверждала, что сама выносила ребенка, но общественность была уверена — звезды прибегли к ЭКО и услугам суррогатной мамы.

Женщина считает, способ появления наследников на свет не имеет значения. «Что значит естественным или неестественным путем? Наши дети появились — это главное, это наша кровь. Они появились из нашей яйцеклетки и сперматозоида. У нас еще остались клетки. Если надо кому-то отдать эмбрион, мы бы отдали. Но так, чтобы не знать кому. Ведь важно, чтобы дети появлялись на свет. Их должно быть много», — говорила Ирина

Источник: starhit.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: