Ест 8 раз в сутки, но весит 50 кг: вот в чем секрет стройности Ходченковой Ест 8 раз в сутки, но весит 50 кг: вот в чем секрет стройности Ходченковой

Смогла взять себя в руки.

Светлана Ходченкова начинала актерскую карьеру, будучи пышкой. Но теперь звезду фильма «Благословите женщину» не узнать. Актриса сильно разочаровала Станислава Говорухина тем, что экстремально похудела.

При росте в 179 см блондинка весит 50 кило. Можно подумать, что она морит себя голодом, но как бы не так. Экс-возлюбленная Владимира Яглыча питается восемь раз в сутки.

Ест знаменитость как птичка: одна порция еды составляет 100-200 г, не больше. Такая система питания называется дробной и подразумевает сбалансированный рацион, в котором присутствуют все необходимые жиры, белки и углеводы.

Ходченкова отдает предпочтение блюдам на пару или запеченным. От жареной и другой вредной и калорийной пищи она отказалась. Еще один секрет стройности Светланы — активные занятия спортом. Прежде она увлекалась боксом и стрейчингом, а теперь танцует на пилоне.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: