Эти люди уникальны: три знака зодиака, которые выделял Вольф Мессинг Эти люди уникальны: три знака зодиака, которые выделял Вольф Мессинг

Экстрасенс считал, что представители этих знаков обладают удивительными способностями

Вольфа Мессинга одни считали мощным экстрасенсом, другие – шарлатаном. Но, как бы там ни было, в свое время он был очень популярен: к нему прислушивались, его цитировали, и его пророчества сбывались. Так вот он выделял из созвездия всего три знака зодиака – утверждал, что эти люди особенные и уникальные. А вы есть в этом списке?

Овен

Мессинг считал, что люди, рожденные под знаком Овна – одни из самых интересных и талантливых. Они почти всегда добиваются своих целей и умеют расположить к себе абсолютно любого человека.

«Мессинг отмечал у Овнов мощную энергетику. В карьере и в финансах им нет равных: они любят путешествовать, жить на широкую ногу и при этом понимают, что для перечисленных благ нужно много работать», – пишет портал wday.

Весы

Людей, рожденных под знаком Весы, Мессинг считал самыми противоречивыми, и лучшими манипуляторами.

«Они могут почти любую ситуацию вывернуть в свою пользу. Видимо поэтому из Весов получаются хорошие начальники, считал Мессинг», – пишет источник.

А еще у Весов отлично развита интуиция. Мессинг считал, что желании Весы могут натренировать свою интуицию так, что она перейдет в экстрасенсорные способности и возможность предвидеть будущее.

Водолей

Этих людей экстрасенс считал самыми сложными.

«Водолеи смотрят на мир несколько иначе: они видят то, что неподвластно взору обычного человека», – приводит портал мнение Мессинга.

Водолеи отлично сходятся с людьми, с ними тепло и комфортно. Потому у них почти не бывает проблем в личной жизни, хотя в загс их затащить непросто, ведь свободу они ценят превыше всего.

Источник: novostirostova.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: