«Это горе для близких людей»: Волочкова объяснила свой отказ присутствовать на похоронах экс-бойфренда «Это горе для близких людей»: Волочкова объяснила свой отказ присутствовать на похоронах экс-бойфренда

Волочкова заявила, что была в ужасе из-за смерти бывшего ухажера Кузнецова

Российская балерина Анастасия Волочкова объяснила, почему отказалась присутствовать на похоронах экс-бойфренда Сергея Кузнецова. Своими мыслями звезда поделилась во время интервью на YouTube-канале «Алена, блин!».

«Я была в ужасе кончено, потому что я не ожидала. Тем более в тюрьме он скончался. Когда человек уходит из жизни, мы все сожалеем, соболезнуем», — отвечает Волочкова на вопрос о том, что она почувствовала, узнав о смерти возлюбленного.

Балерина также ответила на вопрос, думала ли она прийти на похороны и попрощаться с Кузнецовым. Волочкова отметила, что на подобном событии должны присутствовать близкие люди.

Волочкова рассказала, что с Сергеем они познакомились два года назад — звезда тогда завершила предыдущие отношения. Вскоре вместе они отправились в путешествие на Мальдивы, а через две недели расстались, продолжив нейтральное общение. Балерина отметила, что вспоминает о Сергее только позитив.

Источник: kp.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: