Это конец: улизнувшего в США Игоря Крутого жестоко ликвидировали Это конец: улизнувшего в США Игоря Крутого жестоко ликвидировали

Ранее стало известно о проблемах со здоровьем, которые начались у звезды еще в начале нулевых. Теперь же музыкант снова угодил в беду, став жертвой собственной неосмотрительности.

68-летний композитор и пианист был жестко ликвидирован. Компаньоном по несчастью Игоря Крутого стал его давний партнер по бизнесу Вячеслав Кормильцев, который хорошо известен публике в качестве основателя телеканала МУЗ-ТВ.

Так, Роскомнадзор принял решение закрыть совместный проект музыканта и бизнесмена, так как фактически медиа под названием «Русское музыкальное телевидение» так и не выпустило ни одного эфира. Одной из причин, побудивших ведомство к принятию этого решения, могло стать место жительство обоих шоуменов. Некоторое время назад Крутой улизнул в США, в то время как Кормильцев и вовсе на постойной основе проживает в Англии.

Теперь фанатам Игоря Яковлевича остается лишь гадать, почему же их любимец покинул родную страну в столь непростые времена. Отметим, что за прошедший год с небольшим композитор не делал никаких провокационных заявлений о геополитической ситуации. Вполне возможно, что народный артист России перебрался за океан по совершенно объективным причинам.

Как ранее стало известно, американские медики уже дважды спасали Крутого от незавидной участи. В начале нулевых знаменитость перенесла операцию по удалению кисты с поджелудочной железы. Долгое время артисту приходилось мириться с собственной беспомощностью, так как хирургическое вмешательство обернулось серьезными осложнениями.

В 2017 году музыканту вновь пришлось прибегнуть к помощи здешних медиков на фоне проблем с почками. Фактически спасением Крутого занимались не только местные врачи, но и любимая супруга Ольга. На какое-то время женщине даже пришлось превратиться в сиделку, но,как говорится, на что не пойдешь ради любимого мужа.

Источник: eg.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: