«Это кто?»: Пелагею заподозрили в изменении внешности


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Певица Пелагея опубликовала фото после 33-летия и удивила многих поклонников изменениями во внешности. Некоторые подозревают, что звезда пошла на поводу у трендов.

Пелагея, отметившая 33-й день рождения 14 июля, выложила в Instagram новое фото с отдыха. Образ певицы удивил многих ее поклонников, которые в комментариях признались, что не сразу узнали свою любимицу. Внешность Пелагеи сравнивают с голливудскими звездами, в частности Скарлетт Йоханссон и Шарлиз Терон, а также отмечают, что ни на одной из прежних фото певица не выглядела так, как теперь.

По мнению некоторых, это может говорить о решении Пелагеи внести коррективы во внешность в соответствии с трендами шоу-бизнеса и социальных сетей. Особое внимание комментаторы уделяют носу певицы, форма которого, как считают поклонники, была изменена. Впрочем, возможно, речь идет не о пластической хирургии и радикальной косметологии, а об обработке фото графическими редакторами, которую использует подавляющее большинство российских и мировых звезд.

Несмотря на критические комментарии, большинство поклонников находят новый образ Пелагеи крайне удачным. По мнению фанатов, 33-летняя певица выглядит вдвое моложе своих лет и по-прежнему сохраняет индивидуальность образа, во многом определившую ее колоссальную популярность. Особое внимание подписчики уделяют выбору одежды Пелагеи: ее стиль зачастую балансирует на стыке этники и модных тенденций, и резонансная фотография не стала исключением.

Ранее поклонники раскритиковали Пелагею за отсутствие комментариев по поводу скандала на проекте «Голос. Дети», итоги которого были пересмотрены. Победителями шестого сезона проекта, в жюри которого работала звездная певица, Первый канал объявил всех финалистов, так как расследование выявило накрутку голосов во время финального концерта.

Источник rueconomics.ru

Читайте также: