«Это уже не исправить»: Подольская сделала грустное заявление о Преснякове «Это уже не исправить»: Подольская сделала грустное заявление о Преснякове

Подольская вспомнила, как ее бросил Пресняков.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков считаются одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Супруги растят двоих сыновей и успешно совмещают семью и творчество. Недавно у Натальи в плотном гастрольном графике нашлось несколько свободных дней. Она решила провести их с сыновьями и подружками, отправившись кататься на лыжах в Сочи.

Наталья Подольская почти 20 лет состоит в отношениях с Владимиром Пресняковым. Певица не раз признавалась, что немало натерпелась от избранника. Однажды певец повез возлюбленную во Францию на горнолыжный курорт.

Артистка тогда даже стоять на горных лыжах не умела. Но Пресняков задался целью научить Подольскую мчаться с горы.

Вот только ему быстро наскучило общение с новичком. Владимир умчался покорять снежные склоны с друзьями. Инструктора по каким-то причинам Наталье тоже не стали нанимать. В итоге артистке пришлось осваивать новый вид спорта самостоятельно. Она не стала скрывать, что в какой-то момент психанула и хотела уехать в Москву.

«Мой драгоценный муж привез меня на горнолыжный курорт Франции и торжественно заявил, что поставит меня на лыжи. Повозился со мной полчасика и предложил мне немного поучиться самой… Я облежала и обрыдала все французские склоны, торжественно объявила, что ненавижу ваши лыжи и горы и меняйте мне билет. А потом как-то раз, два — и поехала. Мой уровень катания называется «Богиня. Страшно, но весело». Это уже не исправить», — рассказала артистка.

К слову, за годы семейной жизни в отношениях звезд случались разные кризисы. Последняя крупная ссора произошла лет десять назад и едва не закончилась разводом. Подольская сообщила, что муж «разбил ей сердце, а ее душа разорвана». Она не стала вдаваться в подробности, отметив лишь, что они быстро помирились.

Подольская подчеркнула, что гораздо чаще они не выясняют отношения, а ищут поводы для веселья. «Мы очень много смеемся вместе! И это одно из самых любимых занятий на свете — смеяться», — говорила Наталья.

Источник: kp.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: