Этого будет достаточно: эндокринолог подсказала верный способ убрать жир с живота Этого будет достаточно: эндокринолог подсказала верный способ убрать жир с живота

Эндокринолог Элизабет Лоуден из Центра метаболического здоровья и потери веса в США рассказала, как навсегда избавиться от жира на животе. По ее словам, его наличие чаще всего связан с низким метаболизмом.

Другими признаками медленного обмена веществ являются усталость, вялость, головные боли, выпадение волос, набор веса без увеличения порций. Чтобы убрать жировые отложения, нужно ускорить метаболизм.

Сделать это можно с помощью набора мышечной массы, снижения калорийности рациона в среднем на 250 ккал. Также может помочь введение в питание больше белков и полезных жиров.

При этом важно не голодать и набраться терпения, так как результат не будет мгновенным. Пейте больше воды, спите по 7-8 часов в сутки, избегайте стрессов и регулярно занимайтесь спортом.

Лоуден добавила, что ускорить метаболизм вполне реально, если подойти к процессу с пониманием того, как это работает. Лучше всего обратиться к эндокринологу и диетологу, врачи помогут сделать это правильно и без вреда для здоровья, сообщает «5 канал».

Источник: attention.plus

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: