Эту девушку называли внебрачной дочерью Малахова: что о ней известно и как она выглядит (фото) Эту девушку называли внебрачной дочерью Малахова: что о ней известно и как она выглядит (фото)

Ведущий мог утаить важную часть биографии.

Андрей Малахов готов лезть из кожи вон, чтобы раскрыть секреты звезд. При этом свою личную жизнь телеведущий держит за семью замками. До сих пор шоумен не показал поклонникам сына Александра, которого ему родила супруга Наталья Шкулева.

О жизни до брака Малахов тоже предпочитает молчать. Это порождает немалое количество слухов. В 2019 году широко распространились слухи о тайной дочери звезды.

Девушка по имени Марьяна регулярно выкладывала в соцсети фотографии из студии шоу «Прямой эфир». Масла в огонь подлила фотография, где блондинка стоит в обнимку рядом со знаменитостью. Под постом красуется лаконичная надпись: «С батей». Сам шоумен «лайкнул» публикацию.

О загадочной девушке известно немного. Она москвичка и занимается ногтевым сервисом. На момент публикации ей было 19 лет.

Малахов не уточнял для прессы, кем именно ему приходится девушка, почему она регулярно приходит на съемки и без проблем проникает в гримерку к селебрити. Сплетники предполагали, что Марьяна — дочь звезды, рожденная вне брака, которую Малахов пытается держать в тени.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: