Евровидение выдало грязные подробности о MARUV: логово разврата


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Артистка MARUV, которая победила в финале Национального отбора на песенный конкурс Евровидение-2019, выполняет роль «госпожи» не только на сцене. 

Такую информацию распространяют знакомые из близкого окружения Анны Корсун и ее жениха Александра. Интересно, что с возлюбленным певица познакомилась еще в институте.

Стоит отметить, что девушка училась в Харьковском политехническом институте, где начала петь и создала свой первый группа The Pringlez. Пиар-менеджером коллектива стал Александр Корсун, который закончил то же учебное заведение.

Пара Познакомилась в караоке-клубе, там Анна подрабатывала вокалисткой. У них закрутился бурный роман. Девичьей фамилией Попелюх она перестала пользоваться после того, как съехалась с парнем.

2 года группа The Pringlez переехал из Харькова в Киев, где кардинально изменил имидж. В результате возник проект Maruv, а Александр продолжил заниматься пиаром любимой. К тому же его не смущает, что Анна выступает и снимается в клипах почти голой. Такого же мнения придерживается бабушка певицы.

«Что такого? С*си красивые. Пусть показывает», – ответила женщина на вопрос журналистов, не стыдно ли ей за внучку.

Корсун не считает аморальным любов к садомазо в виде латексных костюмов, ошейников и кляпов. Девушка убеждена, что грань есть в голове у каждого.

«Я ничего не делаю из того, что было разрешено Мадонне 30 лет назад. Грань между распущенностью и эротизмом тонкая, она в голове каждого отдельного человека», – отметила певица.

Источник znaj.ua

Читайте также: