Фадеев высказался о рождении сына от Серябкиной Фадеев высказался о рождении сына от Серябкиной

Елена Темникова ушла из легендарной группы «Серебро» с большим скандалом. После разрыва контракта с Максом Фадеевым она решила выдать всю правду о том, что на самом деле происходило за кулисами.

В последнее время Максим Фадеев решил приоткрыть завесу тайны своей продюсерской деятельности и выдал много интересного о звездах, с которыми работал в начале нулевых. Именно с его легкой руки знаменитостями стали Наталья Ионова, Елена Темникова, Линда, Ольга Серябкина, Юлия Савичева и многие другие. Оказывается, каждая из них оставила в жизни Фадеева неизгладимый след.

Знакомство с Максимом Фадеевым перевернуло с ног на голову жизнь Ольги Серябкиной и Елены Темниковой. Солистки группы «Серебро» долгое время придерживались легенды о том, что они лучшие подруги, а в коллективе царит взаимопонимание и благодать. После ухода Темниковой из группы вскрылись интересные подробности – Елена уверяла, что между Фадеевым и Серябкиной был тайный роман. Артистка порвала все связи с продюсером и бывшей «подругой».

Сам же Фадеев признает, что история с Темниковой оставила в его душе тяжелый след, однако по сей день он вспоминает только положительные моменты, связанные с ней.

«Удивительно, но о Лене помню только хорошее. Она мне ничего плохого не сделала. Я знаю причины ее поведения по отношению ко мне. Теперь знаю», — подчеркнул продюсер. Кроме того, удивляется Фадеев и слухам о нем и Серябкиной, которые распространяются даже спустя годы после распада «Серебра». Уже несколько лет Ольга счастливо замужем и воспитывает сына, однако некоторые уверены, что отцом мальчика является именно Фадеев. Вот что написал продюсер у себя в социальных сетях, отвечая на вопрос, от него ли родила Серябкина:

«Это самая смешная история, которая до меня дошла в последнее время. Конечно, нет».

А вот в отношении кого Фадеев категоричен, так это Наталья Чистякова-Ионова. По словам Фадеева, она в его проектах участвовала только в качестве актрисы. Уточнять, кто же на самом деле пел «Невесту» и другие хиты ГлюкоZы продюсер не стал.

«Да. Это не Ионова. Голос ГлюкоZы не принадлежит Ионовой. Наталья Ионова была приглашена в проект в качестве актрисы. Т. к. до этого она снималась в Ералаше», — выдал Фадеев.

Источник: eg.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: