ФНС взялась за Киркорова: счета артиста уже заморозили сразу в 3 банках ФНС взялась за Киркорова: счета артиста уже заморозили сразу в 3 банках

Счета известного российского певца Филиппа Киркорова заблокировали сразу в трех банках по требованию Федеральной налоговой службы. По данным ведомства, блокировка была наложена из-за невыполнения артистом требования оплатить сумму в размере 47 тысяч рублей в виде страховых взносов.

Как сообщает «Рен-ТВ», это следует из официальной базы данных налоговой службы. Издание предполагает, что это никак не связано с участием Киркорова в «голой» вечеринке Анастасии Ивлеевой, прошедшей в московском клубе в конце декабря.

Арест на счета Киркорова начался с 1 февраля этого года, замороженными оказались его активы в «Сбербанке», «СДМ-Банке», а также в «Московском кредитном банке». Артист пока никак не прокомментировал эту ситуацию.

К слову, сам Киркоров уже вернулся к своей привычной деятельности, он снимается в новом сезоне шоу «Маска». После скандальной вечеринки он сменил имидж.

Источник: attention.plus

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: