Фокусник Амаяк Акопян отказался лечить позвоночник за границей Фокусник Амаяк Акопян отказался лечить позвоночник за границей

Многие выросли на шоу артиста

Заслуженный артист Российской Федерации Амаяк Акопян – настоящий любимец публики. Многие россияне буквально выросли на развлекательных шоу иллюзиониста. К сожалению, в последнее время артисту приходится нелегко. Оказалось, его мучают страшные боли.

Акопян признался, что у него серьезные проблемы с позвоночником. Страдания настолько сильные, что знаменитости приходится постоянно пить обезболивающие средства. Более того, фокуснику нужна серьезная операция. Сейчас Акопян подыскивает нейрохирурга, который сможет качественно «вставить железки» в его позвоночник и облегчить страдания знаменитости.

При этом популярный российский артист заявил о твердом решении по поводу заграницы. Фокусник подчеркнул, что осознанно отказался делать операцию в Израиле, Германии или Соединенных Штатах Америки. Иллюзионист даже не рассматривает подобные варианты – он верит только отечественным докторам и надеется скоро сделать операцию.

Источник: ytronews.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: