Фото Рудковской на прогулке с сыном вызвало скандал в Сети

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Россияне накинулись с обвинениями.

Яна Рудковская похвасталась детской коляской, которую ей подарила подруга, и нарвалась на критику. В Сети возмущаются, что младшему сыну продюсера нет и двух недель, а она уже использует его для рекламы. ФАН сообщает, что стоимость люльки для Арсения составляет порядка полумиллиона рублей. Фанаты подозревают, что Рудковская получила её по бартеру и теперь «отрабатывает» приобретение постами в микроблоге.

 

Звёздную маму обвинили в том, что её материнство похоже на новый бизнес-проект. Интернет-пользователи подозревают, что бизнесвумен спланировала появление ещё одного ребёнка в семье якобы для повышения популярности и доходов. «Чувств нет  — просто бизнес и сплошная реклама. Не хотела бы я быть этим родившимся ребенком«, — высказываются в Сети.

Рудковская накануне ответила всем недоброжелателям, жестко высказавшимся по поводу новости о рождении у неё третьего ребёнка.

«Куда катится этот мир я не знаю, но я точно никогда не буду такой, как они, — прокомментировала Яна нападки. — Самое главное, что добрый и адекватных людей в миллионы раз больше!»

Рудковская долгое время пыталась забеременеть, но потерпев несколько неудач, решилась на суррогатное материнство. Она не скрывает, что Арсения выносила и родила другая женщина. Яна одна из первых в шоу-бизнесе, кто открыто рассказывает о своём опыте. Как уверяет блондинка, воспользоваться этой услугой её уговорил Филипп Киркоров.

Источник 7days.ru

Читайте также: