«Фу!»: жена-старушка сунула язык в Солнцева


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Гоген Солнцев и его супруга Екатерина Терешкович наслаждаются идиллией после воссоединения. Скандально известный шоумен презентовал жене-пенсионерке дорогое кольцо, а она одарила его по-настоящему страстным поцелуем.

Выбирать подарок для своей благоверной Гоген Солнцев отправился не один, а с давней подругой. Именно на ее пальчик шоумен примерял колечко для любимой женщины. Выбор он остановил на перстне с красным камнем (предположительно, рубином) в форме сердца в обрамлении прозрачных камней поменьше.

Судя по публикации, сделанной Гогеном в Instagram, Екатерина по достоинству оценила подарок любимого супруга. Жена-пенсионерка поблагодарила мужа страстным поцелуем с языком.

«У нас с супругой все хорошо. Кто обвинил, в том, что, 14 февраля, я провел с бывшей, кардинально не правы (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)! Мы выбирали кольцо для Катюши! С Анной мы давно, просто друзья! И, как, видите, ей подарок понравился!» – заявил Гоген Солнцев подписчикам, усомнившимся в искренности чувств шоумена.

Не все поклонники оценили столь откровенный кадр. «Фу, какая мерзость», «Вам самим не стремно такую блевотину в массы??? Вы думаете, что кто-то верит этой постановке? Актеры с вас, скажем так – НЕ ОЧЕНЬ», «Противно смотреть, фу гадость», «Омерзительное фото, отписываюсь», «Обрыгаюсь щас …», «Фууууууу!!! Даже плохо стало, ужас, совсем охринела баба Катя!!!», «Блевотина!», «Кровь из глаз», «Подстилки дьявола», «Спасибо, поблевала», – высказались ошеломленные пользователи Сети.

Источник dni.ru

Читайте также: