Артист напился и «поздравил» Израиль с атакой Ирана Артист напился и «поздравил» Израиль с атакой Ирана

Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Максим Галкин* перепил виски и перепутал слова на иврите. Комик «поздравил» силы ПВО Израиля с атакой Ирана вместо того, чтобы пожелать удачи.

Сбежавший из России в Израиль комик Максим Галкин* напился в ожидании ответного удара Ирана по Израилю и в результате перепутал слова на иврите. В итоге вместо пожелания удачи шоумен «поздравил» силы ПВО Израиля с атакой Ирана.

Пьяный Галкин* записал видео с комментарием по поводу обострения между Израилем и Ираном. Но из-за большого количества алкоголя в организме комик вместо «беацлаха» («удачи») сказал «Мазаль тов» («поздравляю тебя»). В итоге пришлось записывать новое видео с оправданиями.

Короче, я предыдущее видео удалил. То ли я лишнего виски выпил, то ли что. Но я перепутал,

— оправдывается Галкин* в новом видео.

Под конец шоумена совсем развезло, и он сообщил, что уходит спать. Комик добавил, что в случае чего, его разбудит серена воздушной тревоги. Правда, достоверно неизвестно, находится сейчас Галкин* в Израиле или нет.

Напомним, что после начала спецоперации на Украине шоумен вместе с семьёй сбежал в Израиль, «который ни с кем не воюет». Правда, после начала конфликта между Израилем и Палестиной комик вновь спешно ретировался.

* Максим Галкин — признан Минюстом Российской Федерации иностранным агентом.

Источник: tsargrad.tv

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: