Гармаш оконфузился на публике


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Известный российский актер посетил премьеру комедийной картины Елены Хазановой "Любовницы". Сергей Гармаш так торопился на мероприятие, что совершил небольшую оплошность, когда подбирал одежду.

Премьера ленты состоялась в Москве в мультиплексе «Каро 11 Октябрь» в минувшую среду, 13 февраля. На красной дорожке появились создатели картины: режиссер Елена Хазанова, продюсеры Григорий Грановский, Павел Буря, Артем Виткин, а также актеры Паулина Андреева, Лиза Арзамасова, Мария Шалаева, Анна Чурина и Сергей Гармаш.

Для мероприятия артист примерил белую рубашку, синий пиджак и джинсы. Репортеры заметили, что звезда забыла застегнуть ширинку. Фотографии быстро распространились по Сети и вызвали недоумение у многих пользователей.

Напомним, в сентябре прошлого года Сергей Гармаш отпраздновал 60-летие. Тогда он решил навсегда отказаться от алкоголя. С тех пор актер стал выглядеть лучше и свежее. Изменилось и его отношение к окружающим. Он стал охотнее общаться с журналистами, передает Экспресс-газета.

Премьера фильма «Любовницы» состоится 28 февраля 2019 года. В центре картины – жизнь трех москвичек, которые хотят отомстить своим бывшим возлюбленным. Героини решают помогать всем девушкам, которым так же не повезло в любви.

Источник dni.ru

Читайте также: