Где обнаружили Пугачеву и Галкина* после обстрелов в Израиле Где обнаружили Пугачеву и Галкина* после обстрелов в Израиле

Галкин* и Пугачева были замечены в израильском аэропорту. Певицу Аллу Пугачеву с мужем Галкиным* засняли в аэропорту Израиля.

Певицу Аллу Пугачеву вместе с мужем Максимом Галкиным (*признан в РФ иностранным агентом) засняли в аэропорту Израиля. Снимок опубликовал Telegram-канал ВПШ.

На фото видно, что в израильском аэропорту стоит мужчина, который похож на российского юмориста. Однако часть его лица скрыта другими людьми, поэтому нельзя точно удостовериться, что это именно Галкин. Снимок также сделан в невысоком качестве.

Позднее в сети появились слухи, что Пугачева и Галкин улетают из Израиля из-за обстрелов страны.

Недавно Галкин заявил, что около 6:30 мск его семья проснулась от звука сирен. Он назвал происходящее «тяжелым временем» для Израиля и выразил соболезнования пострадавшим и их семьям.

«Молимся за оказавшихся в заложниках. Израиль победит!» — написал он на своей странице в Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена).

Хейтеры отреагировали на публикацию, обвинив юмориста в лицемерии и призвав его «идти защищать свою родину». В настоящее время возможность комментировать пост отключена, все написанные ранее комментарии скрыты. Скриншоты опубликовал Telegram-канал Baza.

Источник: gazeta.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: