Где в мире русских мужчин считают самыми завидными женихами? Рассказываю, показываю Где в мире русских мужчин считают самыми завидными женихами? Рассказываю, показываю

Как известно, русские дамы в мире считаются первыми красавицами, лучшими женами. Что в Германии, что где-нибудь на востоке.

Но что же о русских мужиках? Какое к ним отношение?

Да, правду говорят, в той же Европе русские мужчины особым успехом не пользуются. Мол, слишком сильные, брутальные, консервативные. И не желающие во всем слепо подчиняться феминисткам-европейкам.

Однако ни Европой единой, ясное дело, живо человечество. Есть в мире немало стран, где русские мужчины более чем в цене. Сейчас расскажу.

Внезапно, это — Китай. Русские в Китае не зря зовутся «боевой нацией». Слывут очень крепкими и красивыми мужиками, по которым сохнет множество китаянок. Да-да, обыкновенный русский паренек, что на родине в условном Урюпинске, не особо пользуется вниманием прекрасного пола, где-нибудь в Харбине запросто окажется любимцем женской публики. И, не исключено, отыщет верную жену. При том что китаянки как бе мужским вниманием вообще не обделены — в Поднебесной женщин намного меньше, чем мужчин.

Примерно по тем же причинам любят русских мужиков и японки с кореянками. Наши соотечественники впечатляют дамочек из стран Восходящего солнца и Утренней свежести своим масштабным внешним видом и джентльменским поведением. И это время как в Японии мужчинки местные нередко просят своих девушек домой их вечером проводить — а то мол, страшно идти одному.

Русский муж и японская жена — вполне распространенное явление

Любят русских мужчин и индианки. Не, не которые женщины американских индейцев. А настоящие — с полуострова Индостан. Индианки почему-то уверены, что все русские мужики не просто крепкие красавцы. Но и весьма богатые рукастые типы, что могут их забрать из трущоб какого-нибудь нищего Мадраса. Да, такой вот стереотип.

Индианки просто в восторге от русских мужчин

Интересно, что для индианки русский мужик из любого колхоза еще и не покажется столь прям уж грубым неотесанным мужланом. Ибо по индуистским понятиям как раз муж волен жену так гонять, как ни один наш соотечественник в жизни не посмеет. И уж точно наш Иван не заставит Зиту-Гиту отправляться в случае своей преждевременной смерти за собой на погребальный костер, как то истинным индусам бог Шива завещал.

Популярен сильный русский пол и среди африканок. Но в общем-то как все белокожие европейцы. Потому что сильные, наверняка богатые и уж точно — экзотичные. О своем ярком романе с Ваней из Тамбова какая-нибудь конголезка потом подругам будет два года в уши дуть… Тут главное добраться русскому парню из Тамбова в это самое Конго.

И да — тащить влюбленную африканку в Россию лучше не надо. По возможности останьтесь с нею там, на исторической Родине. Ибо темнокожие барышни в отрыве от своего южного континента на наших ледяных просторах быстро вянут и впадают в печаль.

Африканки вполне готовы заводить романы даже с русскими мужчинами в возрасте

То же самое о Латинской Америке. Чисто русский славянский тип внешности для тех же аргентинок или бразильянок — настоящий эталон мужской красоты. Потому на Кубе, например, русский язык без труда найдет себе любовь, возможно и навечно. 🙂

Кстати, о европейках. Тут тоже, скажу я вам, не все так однозначно. Например, многочисленные плюсы русских мужиков давно уже раскусили те же финки. Финские барышни просто в восторге, что наши мужчины играючи чинят потекший кран или потерявший ножку стул — мужской пол в стране Суоми ради такой простейшей цели будет неделю мастера ждать.

Итальянки и испанки очень ценят в наших мужчинах хорошее чувство юмора, желание чуть ли не вечного праздника.

Замечал я определенную симпатию к русским мужчинам и со стороны француженок. Мадам и мадмазель, просто обожают нашу прямолинейность, наш рыкающий русский язык. Помнится, Марина Влади как раз за русский язык Владимира Высоцкого и полюбила — сама в своих воспоминаниях признавалась.

Да, да, прекрасная помню, что обаятельная Марина вовсе не француженка по крови. Но ведь родилась и выросла именно во Франции-то…!

Источник: dzen.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: