Гей-беженец и трансгендер: мужа Божены Рынска заставляют признаться


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Журналистка Божена Рынска пытается помочь своему супругу Игорю Малашенко. По ее мнению, мужчину пытаются "довести до инсульта" ложными обвинениями.

Рынска сообщила, что экс-супруга Малашенко – Елена обвинила его в растрате 60 тысяч долларов. Звезда обратилась за помощью к адвокатам и друзьям.

Божена на своей странице в Facebook написала, что светская львица Ника Белоцерковская тоже была в списке тех, у кого она просила совета. Рекомендацию подруги журналистка даже процитировала.

Белоцерковская спросила Рынска зачем ее адвокаты пытаются доказать, что именно Игорь все все то время, что был женат на Елене зарабатывал и платил налоги. Ника сообщила, что знает как выиграть суд и получить долгожданное спасение от бывшей Малашенко.

«Вы должны сделать coming-out. Игорь должен признаться в том, что он гей-беженец из Чечни, к тому же черный альбинос – его родители чернокожие афроамериканцы, а ты – его борода и трансгендер, подвергавшийся в детстве неоднократному сексуальному абьюзу со стороны отца. И вот тогда американский суд у вас в кармане. Какая Лена-гангрена? Да ей крыть нечем будет. А вы «он работал, платил налоги….» – высказала смелую идею Белоцерковская.

Источник dni.ru

Читайте также: