Годами прятала от прессы: что не так с дочерью самой красивой индианки в мире Годами прятала от прессы: что не так с дочерью самой красивой индианки в мире

Фанаты забили тревогу.

Новость о том, что Айшвария Рай стала мамой, быстро облетела весь мир. Но поклонники напрасно надеялись увидеть малышку. Долгое время родители скрывали ее от журналистов по важной причине.

Будучи наследницей звезды, Аарадья Баччан так или иначе попадала в поле зрения. Народ смущало, что актриса почти до пяти лет носила дочь на руках, из-за чего поползли слухи о том, что у девочки проблемы с ногами. После появились разговоры о том, что у ребенка аутизм. Официальных подтверждений им никогда не было.

Тот факт, что самая красивая индианка в мире неохотно говорила о крохе и крайне редко показывала ее в соцсетях, давал новые поводы для пересудов. Настал момент, когда знаменитость устала от бурной фантазии публики и раскрыла все карты.

Фотомодель заявила, что с Аарадьей все в полном порядке — никаких из приписываемых диагнозов у нет. От прессы же мама прятала ее, поскольку хотела уберечь от злых языков. Когда Баччан подросла, то фото и видео с ней стали чаще появляться в интернете. И тут хейтеры активизировались. Недоброжелатели насмехаются над тем, что девочка не унаследовала красоты своей родительницы и пошла в отца — известного актера Амитабха Баччана.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: