Голая и влажная: Цымбалюк-Романовская показала клубничку


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Глядя на киевскую пианистку, вспоминаешь слова секретаря из романа «12 стульев» о жене прокурора: «Сама юность волнующая,/ Сама младость ликующая,/ К поцелуям зовущая,/ Вся такая воздушная…» Сексуальная Виталина не устает возбуждать народ.

Затащить в постель Виталину Цымбалюк-Романовскую хотели бы, конечно, многие мужчины. Ее бывший муж Армен Джигарханян был без ума от форм украинской чаровницы: «Я 83-й год живу на свете, но до сих пор есть женщины, актрисы… Я вижу, какая у нее грудь, какая у нее попочка, все вижу!» – говорил о своей безудержной страсти престарелый актер. Пианистка отдала ему лучшие годы жизни и была верна, даже когда артист на всю страну незаслуженно поливал ее грязью и обзывал воровкой. В итоге сам остался у разбитого корыта…

А Виталина расцвела и стала женственнее. Теперь ее утешает молодой красавец – ненасытный в постели Прохор Шаляпин. Он готов носить свою богиню на руках. В Instagram певца появилось пикантное фото с возлюбленной. Голая и влажная Виталина держит клубничку и бокал шампанского. Народ в истерике от увиденного, ведь чертовка ужас как хороша!

Прохор и Виталина почти месяц не виделись, изголодались и истосковались. А в День всех влюбленных их тела наконец-то соединились.

«Прохор, желаю вам с Виталиночкой большого и светлого счастья! Берегите друг друга!», «Соскучились друг по другу… Так мило», «Дождалась любимого. Будьте счастливы», – умиляется народ в комментариях. Правда, не все понимают, кто фотографировал влюбленных в сей интимный момент. Ну не Армен Джигарханян же, в конце концов!

Источник dni.ru

Читайте также: