Голая Самбурская выкатила свои прелести напоказ. Смотри скоре Голая Самбурская выкатила свои прелести напоказ. Смотри скоре

eva.ru

Настасья Самбурская в белье взбудоражила сеть

Актриса Настасья Самбурская решила поздравить мужчин с праздником снимками в белье.

Не все оценили задумку, в том числе и заподозрили звезду в чрезмерном использовании фотошопа — уж очень она получилась идеальна.

Настасья Самбурская Голая

eva.ru

Высокая и эффектная — именно так можно было бы описать Настасью Самбурскую, а с прошлого года к этому добавилось еще одно слово — худая. Звезда молодежного ситкома «Универ. Новая общага» начала соблюдать строгую диету, а также активно занялась спортом. Теперь ее фигура будоражит публику еще больше.

В своем стиле звезда решила поздравить мужчин с праздником, поэтому опубликовала снимки себя любимой в черном боди. Настасья выглядит идеальной, хотя многие не разобрались, когда была сделала эта фотосессия? Ведь на руках Самбурской нет части татуировок, значит, снимкам либо много лет, либо их изрядно обработали в редакторе.

Голая Настасья Самбурская

eva.ru

Сама звезда никак не ответила на подобные вопросы, ей наверняка это не нужно, ведь она давно не скрывает, что ни перед кем не собирается отчитываться.

Источник: eva.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: