Гордон недоумевает, почему русские не встали на колени и не просят пощады

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Известный журналист и телеведущий Дмитрий Гордон в эфире украинского телеканала «112» заявил, что Россия уже более 5 лет находится под санкционным режимом Запада, и при этом ее экономика остается стабильной, а страна не разваливается на кусочки. Об этом сообщает портал «ПолитНавигатор».

По словам популярного украинского журналиста, все попытки оказания давления западных стран на Россию оказались недейственными. А тот факт, что за все это время Москва ни разу не просила о помощи или пощаде, только является доказательством бесперспективной политики Запада.

 «Они выкручиваются, они же не рухнули. Экономика не рухнула российская. Пять лет санкции – ну за пять лет-то можно было упасть. Не падают, значит, санкции не достигают результата», — сказал Гордон.

Украинский журналист подчеркнул, что Киев должен смириться с тем, что «западные войска никогда не будут воевать за Украину против РФ».

«Поэтому, нам нужно рассчитывать на себя, исключительно на себя», — добавил телеведущий.

По его мнению, на сегодняшний день Запад может только вводить санкции против России, которые никак не влияют на реальное положение дел.

«Санкции санкциями, а результат где? Страна-то стоит. Где падение страны? Она уже должна на коленки упасть, уже просить пощады должна. Не падает, не просит. Значит, не действуют санкции», – заключил Дмитрий Гордон.

Напомним, что ранее Евросоюз продлил санкции против России на 6 месяцев из-за якобы отсутствия необходимого прогресса по Минским договоренностям.

Источник newinform.com

Читайте также: