«Горячая штучка»: роскошная 50-летняя Бондарчук возбудила народ


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Бывшая жена режиссера Федора Бондарчука поделилась с поклонниками в Instagram снимком в купальнике. Светлана Бондарчук продемонстрировала достоинства фигуры.

Экс-модель позирует в слитном ярко-синем купальнике и блестящих босоножках. «То, что осталось за кадром…», – подписала фото Бондарчук.

Пользователи соцсети восхитились прекрасной физической формой светской львицы. И это несмотря на то, что Светлане в декабре 2018 года исполнилось 50 лет.

Поклонники принялись возбужденно обсуждать пост Бондарчук. «Вау! Блеск, шикарная, браво», «Вот это да! Суперская фигура!», «Возраст – это не про вас», «Горячая штучка», «Роскошная», «Бомбическая дама!» – одарили Светлану комплиментами фолловеры.

Отметим, экс-супруга Федора Бондарчука действительно выглядит потрясающе. И для этого прилагает усилия. Судя по фотографиям в микроблоге, Светлана занимается йогой, правильно питается и старается жить, как говорится, на позитиве, не давая негативным эмоциям испортить себе настроение.

Снимки и видео Бондарчук неизменно собирают массу восхищенных комментариев. Так, ранее знаменитость публиковала ряд кадров с отдыха на Бали.

Напомним, День рождения Светлана Бондарчук отметила в столичном ресторане вместе с подругами Диной Хабировой и Натальей Дубовицкой. Гостями праздничной вечеринки стали многие известные в светской тусовке личности: Рената Литвинова, Надежда Оболенцева, Оксана Бондаренко, Даша Веледеева и многие другие. Развлекала требовательную публику певица Земфира.

Источник dni.ru

Читайте также: