Готов ударить: решительный Путин довел украинцев до припадка


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Реализация этих планов затруднительна, сценарий маловероятен, признали американские аналитики. По их мнению, если бы Россия вынашивала такие идеи, то сделала бы это в начале конфликта. Но расслабляться украинцам не стоит, нагнетает Stratfor.

Действия Кремля в отношении Украины зависят от поддержки Киева со стороны США и НАТО, заявил сотрудник аналитической компании Юджин Чаусовский. Москве понадобится 20-30 тысяч солдат только на начальной фазе операции, подсчитал он.

«В случае, если Россия попытается пробить более широкий коридор, в Приднестровье, это могут быть сотни тысяч солдат – или даже более того», – считает Чаусовский.

Не проходит и дня, чтобы заведенные милитаристской пропагандой украинцы не боролись с «российской агрессией». Правда, чаще всего это происходит на кухнях и диванах. Другие отчаянно сражаются с Кремлем в своих блогах в социальных сетях.

Теперь все ясно. Украина является «островом невезения» просто потому, что сначала ее захотел захватить Путин, а потом ещё и возненавидел Трамп! А сами украинцы ни в чем не виноваты pic.twitter.com/iPcgT2dmfu — Юлия Витязева (@Vityzeva) November 3, 2019
View image on Twitter

По мнению политолога и сторонника Майдана Виталия Портникова, Владимир Путин хочет видеть Украину частью нового государства вместе с Белоруссией и Казахстаном.

Создание нового государства – главный политический проект Путина, полагает сторонник Майдана. «Считает, этим должно закончиться его президентство», – рассказал Портников о «планах» российского лидера.

Источник dni.ru

Читайте также: