Гузеева раскрыла, где женщинам искать идеального мужа: зря считали, что на «Давай поженимся!» Гузеева раскрыла, где женщинам искать идеального мужа: зря считали, что на «Давай поженимся!»

Она сама воспользовалась этим советом.

Уже много лет звезда «Жестокого романса» помогает одиноким людям построить пары. В программу «Давай поженимся!» обращаются те, кто отчаялся обрести семью. В эфирах выпусков Лариса Гузеева предстает жестокой, но справедливой, а еще она охотно делится советами по построению отношений.

Как оказалось, сама актриса верит, что идеального мужа надо искать не на телевидении. Более того, скептически она относится и к приложениям для знакомств. По мнению звезды, куда полезнее присмотреться к своему ближайшему окружению.

«Самые лучшие мужья получаются из бывших друзей. Перед ними не нужно из себя ничего изображать или врать, ведь такой человек хорошо тебя знает, а еще и любит», — заявила Гузеева.

В этом совете она убедилась на собственном примере. Со своим третьим мужем Игорем Бухаровым актриса познакомилась еще в юности. Он влюбился в яркую брюнетку уже тогда, но постеснялся рассказать о своих чувствах. Мужчина остался ее другом на долгие годы, прежде чем она рассмотрела в нем супруга. В 1999 году они поженились.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: